Качество
Десять принципов стабильного качества продукции «ЕвроХлеб»:
- Использование высокотехнологичного оборудования ведущих мировых поставщиков хлебопекарного оборудования RONDO DOGE, BACKTECH, MIWE, DIOSNA, AT Engineering, KRUMBEIN, SVEBA DAHLEN, RECORD ;
- Использование высококачественного сырья и ингредиентов лучших европейских поставщиков PURATOS, BACKALDRIN, CSM, ZEELANDIA OST-WEST, PFAHNL, BAKELS, AGRANO, SIEBIN, IREKS, TRIER, ALITET, LEIPURIN;
- Индивидуальная разработка рецептуры каждого изделия технологами компании;
- Соблюдение мировых стандартов пищевой безопасности: требований FSSC 22000 (регистрационный номер в базе данных DQS–508347);
- Высококвалифицированный персонал;
- Минимальный интервал между производством и отпуском готовой продукции на низкотемпературный склад;
- Постоянный температурный режим хранения готовой продукции –18 ºС;
- Специализированный транспорт с температурным режимом в кузове –18 ºС;
- Узнаваемая фирменная упаковка продукции;
- Соблюдение покупателями рекомендаций по хранению и допеканию продукции «ЕвроХлеб».