Качество

Десять принципов стабильного качества продукции «ЕвроХлеб»:
 

  1. Использование высокотехнологичного оборудования ведущих мировых поставщиков хлебопекарного оборудования RONDO DOGE, BACKTECH, MIWE, DIOSNA, AT Engineering, KRUMBEIN, SVEBA DAHLEN, RECORD ;
  2. Использование высококачественного сырья и ингредиентов лучших европейских поставщиков PURATOS, BACKALDRIN, CSM, ZEELANDIA OST-WEST, PFAHNL, BAKELS, AGRANO, SIEBIN, IREKS, TRIER, ALITET, LEIPURIN;
  3. Индивидуальная разработка рецептуры каждого изделия технологами компании;
  4. Соблюдение мировых стандартов пищевой безопасности: требований FSSC 22000 (регистрационный номер в базе данных DQS508347);
  5. Высококвалифицированный персонал;
  6. Минимальный интервал между производством и отпуском готовой продукции на низкотемпературный склад;
  7. Постоянный температурный режим хранения готовой продукции –18 ºС;
  8. Специализированный транспорт с температурным режимом в кузове –18 ºС;
  9. Узнаваемая фирменная упаковка продукции;
  10. Соблюдение покупателями рекомендаций по хранению и допеканию продукции «ЕвроХлеб».