Приготовление замороженных хлебобулочных полуфабрикатов
Выпечка полуфабрикатов производится в пекарной камере при температуре
Время выпекания:
- Булочки
5-6 минут; - Лепешки 5-6 минут;
- Минибагеты (40 г) 5-6 минут;
- Минибагеты (80 г)
8-10 минут; - Багеты
10-12 минут; - Хлеба
15-18 минут.
Перед выпечкой замороженного хлеба дефростируют в течение
Хлеба «Чиабатта» выпекают
![]()
хлеб «Чиабатта с оливками» |
Полуфабрикаты из слоеного теста дефростируют перед выпечкой в течение
Выпечка производится в пекарной камере при температуре
- Изделия весом
30-40 г выпекают13-15 минут; - Изделия весом
50-60 г выпекают15-17 минут; - Изделия весом более 60 г с начинками выпекают
16-18 минут.
![]()
«Датская» слойка с клубникой, 35 г |
Замороженные полуфабрикаты дефростируют в течение
Выпечка производится в пекарной камере при температуре 180-200 ºС:
- Изделия весом
30-50 г в течение; - Изделия весом
70-120 г в течение17-20 минут.
![]()
Слойка с ветчиной и сыром, 120 г |
Полуфабрикаты дефростируют в течение
Выпечка производится в пекарной камере при температуре
- Изделия весом
30-40 г выпекают13-15 минут; - Изделия весом
50-60 г выпекают15-17 минут; - Изделия весом более 60 г с начинками выпекают
16-18 минут.
![]()
Круассан (масло) |