Новости

 ВДОХНОВЕНИЯ
ВДОХНОВЕНИЯ

Выпущен юбилейный нагрудный знак:
«ЕвроХлеб» - 10 лет вдохновения

Читать дальше
 Экономист
Экономист

Анастасия Сергеевна Креусова

Июнь 2015 года - БГТУ «Военмех» им. Д.Ф. Устинова:
Диплом специалиста - инженер по специальности «Мехатроника»;
Диплом бакалавра – экономист.

Читать дальше
 Директор по производству
Директор по производству

Оксана Юрьевна Креусова

Июнь 2015 года - диплом магистра с отличием НИУ ИТМО.
Тема: «Использование продуктов переработки зерна ржи в производстве хлебобулочных изделий по технологии отложенной выпечки».

Читать дальше
 Технолог
Технолог

Галина Анатольевна Михайлова

Июнь 2015 года - диплом магистра с отличием НИУ ИТМО.
Тема: «Использование штамма дрожжей с повышенной стрессоустойчивостью для приготовления пшеничных заквасок».

Читать дальше
 Круассаны на масле
Круассаны на масле

Круассан (масло) 60 г
Состав: мука пшеничная в/с, вода, масло сливочное, сахар, дрожжи, соль, молоко сухое.
По запросу:
Круассан (масло) 30 г и Круассан зерновой 60 г

Читать дальше