Новости
Анастасия Сергеевна Креусова
Июнь 2015 года - БГТУ «Военмех» им. Д.Ф. Устинова:
Диплом специалиста - инженер по специальности «Мехатроника»;
Диплом бакалавра – экономист.
Оксана Юрьевна Креусова
Июнь 2015 года - диплом магистра с отличием
Тема: «Использование продуктов переработки зерна ржи в производстве хлебобулочных изделий по технологии отложенной выпечки».
Галина Анатольевна Михайлова
Июнь 2015 года - диплом магистра с отличием
Тема: «Использование штамма дрожжей с повышенной стрессоустойчивостью для приготовления пшеничных заквасок».
Круассан (масло) 60 г
Состав: мука пшеничная в/с, вода, масло сливочное, сахар, дрожжи, соль, молоко сухое.
По запросу:
Круассан (масло) 30 г и Круассан зерновой 60 г