Система менеджмента соответствует FSSC 22000
«Европейский Хлеб» получил сертификаты, которые подтверждают, что система менеджмента безопасности пищевых продуктов компании была проверена и соответствует требованиям FSSC 22000.
Схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов включает ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2010
Настоящий сертификат применим к производству хлеба, хлебобулочных изделий и их полуфабрикатов замороженных. Категория: Е
Настоящий сертификат выдается на основании схемы сертификации FSSC 22000, версии 3 в редакции от 10 апреля 2013 г. Схема сертификации включает в себя как минимум один аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в год и как минимум ежегодную верификацию элементов программы предварительных условий (PRP), а также дополнительных требований, включенных в схему сертификации и ISO/TS 22002-1.
Дата сертификации 2013-12-12
Дата аудита 2013-12-12
Дата выдачи сертификата 2013-12-12
Сертификат действителен до 2017-02-09
Регистрационный № 508347
Франкфурт на Майне 2014-02-10